Мотивация за деньги.

Категория: Мотивация

Я тут заметил, что в рунете в последнее время появляется все больше платных инфопродуктов, предлагающих человеку решение его психологических проблем, связанных с ведением бизнеса. Авторы этих продуктов утверждают, что пройдя полностью их курс, и применив все советы из него, человек будет способен делать для своего бизнеса намного больше, чем обычно.

Кто-то предлагает избавиться от такого качество, как лень. Другой же учит тому, как, наоборот, воспользоваться этим качеством для достижения успеха в бизнесе. Есть продукты, которые обещают научить вас ставить перед собой цели и достигать их в короткий срок. Есть даже такие инфопродукты, которые обучают тому, как приучить свой организм спать всего по 4-5 часов в сутки, а остальное время посвящать работе, и при этом чувствовать себя хорошо.

Задумайтесь: а стоит ли тратить свои кровные деньги на такой вот вид обучения? Не очередной ли это способ нажиться на проблемах других людей?

Ответ на эти вопросы, как всегда очень прост: все зависит от автора предлагаемого продукта. Недобросовестные авторы, которые не являются специалистами в данной области, вряд ли смогут создать продукт, способный вам помочь.

С другой стороны, в России немало опытных специалистов, которые с удовольствием поделятся с вами своими техниками и приемами за небольшое денежное вознаграждение. Обращайте внимание на то, кто является автором интересующего вас инфопродукта, изучайте его блог, подпишитесь на его рассылку – только так вы сможете убедиться в том, насколько он компетентен. Если вас устроили бесплатные материалы, то можете смело приобретать платный курс этого товарища.

Мотивационные диски, созданные специалистами на самом деле способны перевернуть с ног на голову ваше мышление, и заставить вас работать более эффективно, увеличивая свои доходы!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Рекомендую также:

  1. Быстрые деньги
  2. Современная мотивация
  3. Мотивация к жизни
  4. Стимулирование и мотивация трудовой деятельности
  5. Мотивация познавательной деятельности
Апр 29