Мотивация для мужчин

Категория: Мотивация

Мотивация для мужчинМужчины часто сталкиваются с проблемой баланса между работой, семьей и здоровым образом жизни. Если добавить к этому еще и желание потерять вес, то найти в себе мотивацию может стать прямо таки вызовом. Что же служит мотивацией для мужчин?

Оставаться мотивированным – это одна из самых сложных задач любого плана по потере веса. С другой стороны, достижение целей может быть проще, чем кажется.

Мужчины начинают обращать внимание на состояние своего здоровья и тела когда пересекают черту в 40 лет. Как только у них начинаются проблемы со здоровьем или они замечают появление первых признаков пивного живота, у них тут же появляется мотивация к принятию экстренных мер.

Большинство мужчин не любят походы по магазинам, поэтому необходимость покупать одежду больших размеров их раздражает. Потеря веса и лишнего жира теперь становится предметом выбора.

Мужское здоровье и фитнес становятся ключевыми мотиваторами. Наблюдая как знакомые, друзья или коллеги мужского пола страдают от инфарктов, сердечнососудистых заболеваний, рака простаты, эректильной дисфункции или диабета, мужчины сразу же принимают решение, что такие последствия не для них.

 И хотя контроль над здоровьем и весом является сложной задачей, мужчины мотивированы получить результаты.

Улучшение здоровья, как правило, один из главных мотивирующих факторов, обуславливающих потерю веса у мужчин. Снижение веса тела всего на 5 – 15%,  которые для90 кгмужчины будут составлять от 5 до12 кг, могут значительно улучшить его здоровье и качество жизни.

Он освободится от употребления лекарств и уменьшит риск развития вышеуказанных заболеваний, связанных с избыточным весом.

Мотивация, терпение и сила воли будут хорошими помощниками каждому мужчине на пути к здоровому образу жизни и хорошей физической форме.  

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Рекомендую также:

  1. Массаж для мужчин
  2. Мотивация для занятий спортом
  3. Мотивация к жизни
  4. Современная мотивация
  5. Психологическая мотивация
Ноя 30