Домашний хлеб на дом

Категория: Идеи бизнеса

Домашний хлеб на домРусский народ всегда славился тем, что он употребляет в пищу слишком много хлеба. Тогда как на Западе принято даже суп кушать просто так, наш человек просто не мыслит любое блюдо без хлеба. Как показывают исследования, треть россиян употребляют черный хлеб даже вместе с пельменями, и не страдают при этом никакими расстройствами желудка.

Любовь к мучным изделиям может стать на руку предприимчивым гражданам. Ведь на прилавках магазинов уже давно не найдешь действительно качественных изделий. Современный хлеб в магазинах становится все менее пригоден для употребления в пищу.

И многие с ностальгией вспоминают годы, когда употребляли  в пищу бабушкин домашний хлеб из печи. Возможность поставить настоящую печь сегодня есть далеко не у каждого. Однако современные технологии позволяют выйти из положения.

Современные хлебопечки способны в автоматическом режиме выпекать настоящие шедевры. Вам остается лишь добавлять необходимые ингредиенты и выставлять подходящую программу.  В день с помощью такой печки можно выпечь до 15 булок хлеба.

Если продать каждую из них по 100 рублей (а это вполне реально, если печь очень качественный хлеб, тем более, что размеры булки на выходе в несколько раз больше магазинной), минус расходы на исходный материал, то одна печка может принести доход в 1000 рублей в день.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Рекомендую также:

  1. Батут
  2. Домашний тайм менеджмент
  3. Клубничное варенье
  4. Лечебные травы
  5. Бизнес идеи с минимальными вложениями
Фев 25
  • Елена

    На одну булку в хлебопечке уходит по таймеру 3ч 55 мин для 1 кг хлеба, куда входит укладка ингредиентов, замес, расстойка, 2 замес, расстойка, выпекание и выдержка готового изделия в горячей хлебопечке. То есть примерно 6 булок в сутки. Откуда цифра — «до 15 булок в день»!!!? Назовите марку такой производительной хлебопечки! И то, если даже предположить что будут выпекаться 6 булок в сутки, то ваша хлебопечка очень быстро «селезнем крякнет» потому как не рассчитана на такое количество в день. Вот если две или несколько хлебопечек по очереди, тогда — да, эффект будет, только печь придется явно не дома — запах при выпечке и запах уже выпеченного — это две большие разницы!