Курица-гриль

Категория: Идеи бизнеса

Курица-грильНу какой русский не любит выпить и попариться в баньке! Знаменитая русская поговорка в ближайшее время вполне могла бы испытать деформацию. Ведь в последние годы мы можем с уверенностью сказать: «Ну какой русский не любит курицу-гриль!».

Действительно, начав развиваться всего лишь несколько лет назад, сегодня этот рынок завоевал свое место, и огромное количество россиян стали регулярно питаться курицей-гриль. Соответствующие вагончики растут как на дрожжах, и кажется, что заветный ужин можно приобрести на любом углу мало-мальски большого города.

Означает ли это, что рынок уже наполнен, и нет смысла сюда соваться? Конечно же, не означает! Главное – это выбрать подходящее место, и начать действовать. Давайте посчитаем выгоду. Предположим, что каждый день у вас будет 50 покупателей курочки. Это очень мало. Всего два-три покупателя в час. Цену на курицу обычно выставляют такую, чтобы она приносила 100 рублей чистой прибыли. Посчитать несложно: 50 умножаем на 100 – получаем 5000 рублей чистой выручки в сутки.

Осталось только недорого приобрести вагончик, заключить договор о поставке сырых кур, найти подходящий рецепт в интернете, и начать действовать. Не забудьте, что к курочке люди предпочитают брать лаваш и какой-нибудь соус с чесноком. Рядом принято ставить холодильник кампании Coca Cola или Pepsi. Это существенно повышает отдачу от точки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Рекомендую также:

  1. Батут
  2. Массаж для мужчин
  3. Бизнес идеи для города
  4. Курьерская служба
  5. Бизнес идеи с минимальными вложениями
Фев 18